Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Кекс «Африканочка»

бананы - 2-3 шт.
маргарин - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахар коричневый - 1 ст. ложка
ванильный сахар по вкусу

Салат «Последняя попытка выйти замуж»

курица отварная - 300 г филе
хлеб белый - 300 г
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
зелень укропа

Коктейль

мороженое (сливочный пломбир) - 100 г
сок фруктовый с мякотью - 100 г

Хворост «Ушки»

сметана - 2 стакана
сода - 1 ч. ложка
яйцо - 5 яиц
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 стакана
масло растительное - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Печенье «Узелки» (2)

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 75 г
сахар - 60 г.
яйцо - 1 шт.
сметана - 40 г.
семена тмина - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
сахарная пудра - 40 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч.ложка
соль - 1/5 ч. ложки

Мусака овощная

баклажаны - 1 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сметана - 3 ст. ложки
брынза - 200 г
сыр - 150 г
яйцо - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый, соль
тимьян

Пирог с руколой и луком-пореем

мука пшеничная - 185 г
масло сливочное - 125 г
вода - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лук-порей - 100 г
руккола - 150 г
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана

Рагу с лососем

лосось - 600 г филе
морепродукты - 200 г
брокколи - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
Для соуса:
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
карри (порошок) - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1,5 стакана
сливки - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Ризотто с беконом и шампиньонами

бекон - 170 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
шампиньоны - 300 г
рис - 250 г
вода - 3 стакана
бульонные кубики - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
базилик свежий

Суп сырный (2)

бульон овощной - 5 стаканов
сыр твердый тертый - 400 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
сливки - 1 стакан
перец белый и черный молотый - по вкусу

Паштет из баклажанов со вкусом печени

баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 3 шт.

Баранина с брынзой

баранина (лопатка) - 1 кг
брынза овечья - 350 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки , укропа, кинзы - по 1 пучку
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельники с грибным соусом

картофель - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
паприка молотая, соль по вкусу
фарш (свиной) - 300 г
лук репчатый - 4 шт.
перец молотый белый
шампиньоны - 300 г
сметана - 2 стакана

Говяжья печень с луком, тушенная в духов

печень - 300 г
мука пшеничная или обойная - 25 г
масло растительное или жир - 50 г
лук репчатый , нарезанный ломтиками - 200 г
бульон коричневый - 500 мл
томатная паста - 25 г
чеснок 1 зубчик, букет гарни

Тушеный говяжий хвост

говядина (хвост) - 1 кг
масло растительное или жир - 50 г
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
мука пшеничная , подсушенная в духовке - 35 г
томатная паста - 25 г
бульон коричневый - 1 л
чеснок 1 зубчик, букет гарни
соль и перец

Мини-сырки

сыр камамбер - 8 кружочков и фета 150 г
огурцы - 1 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу
перец сладкий красный и острый перец - по 1 шт.
брынза - 150 г
листья салата зеленого - 10 г

Китайский салат с дичью

курица отварная - 200 г филе
ананас консервированный - 100 г
ростки сои консервированные - 100 г
шампиньоны - 100 г
арахис жареный соленый - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 10-12 шт.
листья салата зеленого - 100 г
йогурт - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
карри порошок - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Трубочки из семги

огурцы - 1 шт.
семга копченая - 24 ломтика
грейпфрут - 3 шт.
хрен консервированный - 250 г

Фаршированные перцы в томатном соке

перец сладкий - 9-10 шт.
томатная паста - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
капуста белокочанная - 400 г
соль
эссенция уксусная 70%-я - 1 ч. ложка

Фрикасе из телятины

телятина бескостна для тушения (лопатка или грудинка) - 400 г
маргарин или сливочное масло - 35 г
мука пшеничная - 25 г
бульон белый из телятины - 50 мл
соль и перец
яичный желток - 1 шт.
сливки - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - несколько капель


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .