Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кекс «Африканочка»бананы - 2-3 шт.маргарин - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар коричневый - 1 ст. ложка ванильный сахар по вкусу Салат «Последняя попытка выйти замуж»курица отварная - 300 г филехлеб белый - 300 г чеснок - 3 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка зелень укропа Хворост «Ушки»сметана - 2 стаканасода - 1 ч. ложка яйцо - 5 яиц сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 стакана масло растительное - 2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Печенье «Узелки» (2)мука пшеничная - 250 гмаргарин - 75 г сахар - 60 г. яйцо - 1 шт. сметана - 40 г. семена тмина - 1 ч. ложка масло растительное - 2 стакана сахарная пудра - 40 г. разрыхлитель для теста - 1 ч.ложка соль - 1/5 ч. ложки Мусака овощнаябаклажаны - 1 шт.картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. перец сладкий - 2 шт. помидоры - 4 шт. сметана - 3 ст. ложки брынза - 200 г сыр - 150 г яйцо - 3 шт. чеснок - 5 зубчиков перец черный молотый, соль тимьян Пирог с руколой и луком-порееммука пшеничная - 185 гмасло сливочное - 125 г вода - 1-2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лук-порей - 100 г руккола - 150 г чеснок - 2 зубчика яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана Рагу с лососемлосось - 600 г филеморепродукты - 200 г брокколи - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки Для соуса: масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик томатная паста - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана карри (порошок) - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1,5 стакана сливки - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Ризотто с беконом и шампиньонамибекон - 170 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г шампиньоны - 300 г рис - 250 г вода - 3 стакана бульонные кубики - 1 шт. сыр пармезан тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу базилик свежий Суп сырный (2)бульон овощной - 5 стакановсыр твердый тертый - 400 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г сливки - 1 стакан перец белый и черный молотый - по вкусу Баранина с брынзойбаранина (лопатка) - 1 кгбрынза овечья - 350 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки , укропа, кинзы - по 1 пучку перец черный молотый, соль по вкусу Картофельники с грибным соусомкартофель - 8 шт.яйцо - 2 шт. паприка молотая, соль по вкусу фарш (свиной) - 300 г лук репчатый - 4 шт. перец молотый белый шампиньоны - 300 г сметана - 2 стакана Говяжья печень с луком, тушенная в духовпечень - 300 гмука пшеничная или обойная - 25 г масло растительное или жир - 50 г лук репчатый , нарезанный ломтиками - 200 г бульон коричневый - 500 мл томатная паста - 25 г чеснок 1 зубчик, букет гарни Тушеный говяжий хвостговядина (хвост) - 1 кгмасло растительное или жир - 50 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г мука пшеничная , подсушенная в духовке - 35 г томатная паста - 25 г бульон коричневый - 1 л чеснок 1 зубчик, букет гарни соль и перец Мини-сыркисыр камамбер - 8 кружочков и фета 150 гогурцы - 1 шт. перец белый молотый, соль по вкусу перец сладкий красный и острый перец - по 1 шт. брынза - 150 г листья салата зеленого - 10 г Китайский салат с дичьюкурица отварная - 200 г филеананас консервированный - 100 г ростки сои консервированные - 100 г шампиньоны - 100 г арахис жареный соленый - 1 ст. ложка вишня без косточек - 10-12 шт. листья салата зеленого - 100 г йогурт - 200 г майонез - 2 ст. ложки карри порошок - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Трубочки из семгиогурцы - 1 шт.семга копченая - 24 ломтика грейпфрут - 3 шт. хрен консервированный - 250 г Фаршированные перцы в томатном сокеперец сладкий - 9-10 шт.томатная паста - 500 г лук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. капуста белокочанная - 400 г соль эссенция уксусная 70%-я - 1 ч. ложка Фрикасе из телятинытелятина бескостна для тушения (лопатка или грудинка) - 400 гмаргарин или сливочное масло - 35 г мука пшеничная - 25 г бульон белый из телятины - 50 мл соль и перец яичный желток - 1 шт. сливки - 2-3 ст. ложки сок лимонный - несколько капель Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |